01:02 

О любви))

Kerze
Тень птицы.
Я люблю путешествовать большой компанией. Лучше всего было, конечно, когда собирались все-все друзья, но оказалось неплохо ездить и просто с более-менее близкими по духу людьми - например, коллегами. Большая компания - это всегда ржач, приколы и куча похожих фоток с разных ракурсов.:laugh:

Я люблю путешествовать вдвоём. Особенно с мужем, потому что вместе мы по-особому воспринимаем и переживаем всё увиденное, и каждая поездка потом становится тёплым общим воспоминанием. Или, скажем, отправиться в дорогу с одним-двумя близкими друзьями - тоже большое удовольствие. Такие поездки позволяют дарить друг другу куда больше времени и часто открывают в давно знакомом человеке нечто новое и интересное.

А ещё, так уж вышло, я люблю путешествовать одна. Это, конечно, совсем редкое блюдо, которое надо есть маленькими кусочками. Если переборщить и уехать надолго, можно и загрустить. А вот если всего на пару дней уйти в себя, положиться на интуицию и дать волю какой-нибудь мечте...:rolleyes: Может получиться отличная перезагрузка.

Когда стало известно о командировке в Мюнхен, я сразу поняла, что не удержусь и поеду в Альпы. Бавария - моя слабость, поэтому в какой-то момент я просто открыла карту и стала искать городок подальше в горах, в котором еще не была. Приглянулось мелодичное название Миттенвальд. Погуглила и очаровалась ещё больше: город скрипичных мастеров, настенной "воздушной живописи" Luftmalerei, а еще интернеты сулили канатную дорогу сразу высоко в горы.
Так и прыгнула в поезд после семинара - отчасти наугад, но зная, что в Баварии с красотами прогадать невозможно.))

И вот она, специфика одиночных путешествий. Можно залипать где угодно и сколько угодно с абсолютно стерильным мозгом.:lalala: Сегодня как уехала на подъемнике на обещанные 2300м над уровнем моря, так там и провела весь день. Ничего особо не делала и, кажется, даже не думала. %) Вернулась вниз в Миттенвальд уже под вечер и как будто с другой планеты. У планеты, разумеется, есть название: альпийский регион Karwendel Gebirge. Красоты там запредельные, а эмоции такие, что просто не можешь это всё сразу охватить и переварить. В голове будто чистым веником прошлись, и я уже почти готова дальше работать, что-то решать и куда-то гнаться.

@темы: Путешествия, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-07-31 в 11:17 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Иж ты хитрая какая. Расписала красоты и ни одной фотки не выложила. Делись!))

А я вот только мечтаю куда-нибудь рвануть одна. Причём, эта идея появилась только в этом году, раньше совсем не хотелось, даже мысль такая в голову не приходила. Но, пожалуй, перезарядка такая очень нужна... Здорово, что у тебя получается вот так вот рвануть, куда глаза глядят.

2018-08-03 в 15:03 

Kerze
Тень птицы.
Расписала красоты и ни одной фотки не выложила.
Уже исправилась ВК :rotate:

Попробуй!:kiss: Можно начать с каких-нибудь близлежащих мест)
Мне тоже раньше такое не приходило в голову, и по своей воле я бы вряд ли отважилась начать.:hmm: Впервые выпихнула учёба, потом работа, и тут-то оказалось, что вовсе это не страшно, а очень даже медитативно и круто.

URL
2018-08-04 в 09:43 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Уже исправилась ВК
Ага, красотища невероятная.:heart:

Может, как-нибудь и соберусь.) Кажется, после этой недели, я буду непрочь убраться куда-нибудь на "другую планету"...

     

~grosse Freiheit~

главная