Kerze
Тень птицы.
UPD. А интересный получился опыт. Без приключений, конечно, не обошлось, но как раз мы свою часть отработали более-менее без косяков. А вот телевизионщики немного лоханулись: у них вся техника застряла на границе, пришлось экстренно арендовать в России. В итоге прямой трансляции не получилось, всё выйдет в записи 17 июня.
Немного о самом мероприятии. Эта команда ездит по всему миру и снимает службы в немецких протестантских общинах в разных странах. Хотя, наверное, "служба" - не самое подходящее слово. Это скорее праздник, когда все собираются и исполняют музыку - к слову, довольно жизнерадостную, а порой и вовсе откровенно светскую. Есть и немного проповедей, но опять-таки довольно жизнеутверждающих и миролюбивых. Мы как-то уже выступали на подобном мероприятии, посвященном 500-летию Реформации. И меня еще тогда поразили женщина-пастор и чел, играющий на гитаре. :laugh: Сейчас было примерно то же, только чуть более торжественно и волнительно.
Показательно, что посол ФРГ примчался уже на генеральный прогон и как лапочка репетировал речи вместе со всеми. Вот она, сила тв :-D

Несмотря на сложный график и вне зависимости от результата, я была рада в этом поучаствовать. Очень увлекательно наблюдать, как работают профессионалы: свет, настройка звука, ассистенты, покорно таскающие провода за операторами...)) Но круче всех смотрелся увешанный проводами и наушниками дядька, дающий команды к съемкам.:rezh:
А еще - никогда бы не подумала, что труднее всего будет просто неподвижно стоять на протяжении часа. Особенно во время речей. Немеют ноги, от кондиционера и софитов начинают слезиться глаза и неудержимо бежать из носа, а хруст в затекшем колене, кажется, слышен на весь зал XD
Что из этого всего получилось, узнаем через 2 недели, а пока немного бэкстейджа))


читать дальше
запись создана: 29.05.2018 в 12:05

@темы: Творчество, Интересности, .DE