01:44 

Выходные

Kerze
Тень птицы.
Наш воскресный поход в театр напоминал вылазку двух полярников.:sneg1::sneg2: Погода, похоже, решила с лихвой отыграться за бесснежный декабрь, и засыпанный по макушку город сейчас очень красив. Пусть передвигаться по нему можно только по-пингвиньи и крепко цепляясь друг за друга.

Вообще выходные прошли на удивление продуктивно и под девизом "Возьми и сделай уже". Помимо открытия культурного сезона, в моем длинном списке нереализованных домашних идей тоже наконец-то наметился сдвиг.
Большую часть времени посвятила реформам в собственном шкафу, где давно уже зародилась не только Нарния, но, наверное, и черная дыра впридачу. Посмотрим, приживется ли у меня "икеевский" способ хранения по коробочкам.))

А весь вечер субботы неожиданно прошел за пианино:nea: Среди прочего, несколько часов кряду увлеченно долбила две строчки из "City of stars", за который давно хотела взяться всерьез. И очень хорошо, что в инструмент можно воткнуть наушники и упражняться до победного, не боясь за психику мужа и соседей)))
Неоднократно читала, что в "Лала-Ленде" никакого джаза нет, но для меня это таки он... Потому что пальцы адски путаются от непривычной гармонии, мелодии двух рук никак не желают соединиться, и всё это поначалу выносит мозг. Зато когда оно, наконец, начинает звучать так, как тебе надо, восторгам нет конца.
Такое вот начало февраля. Театр, муки творчества и шкаф.:hah:

@темы: Творчество, Семья, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-02-05 в 12:06 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Очень вкусные выходные выдались.*_* Такое прямо сплошное хюгге.))) И как тебе удаётся?.. :heart: Я вот проработал все выходные и теперь, как тот куст, излучаю много-много факов.)
Фотка офигенная.:red: Погода просто волшебная. Я прусь с неё уже второй день.)
Аааа, это тот самый, из которого ты искала мне футболку?))
Неоднократно читала, что в "Лала-Ленде" никакого джаза нет
То есть как так нет?:nea: Куда ж он оттуда делся? :-D И это прямо вау, надо сказать... Молодец! Тренируйся, потом мне экзамен сдавать будешь.)))) Всё хочу пересмотреть и один раз даже почти дослушала до конца вступительную песню в пробке, но так и не собралась с духом, уж очень печально вспоминать, как всё кончится...
Театр, муки творчества и шкаф.
Название очередной книжки.)))

2018-02-06 в 10:29 

Kerze
Тень птицы.
Такое прямо сплошное хюгге.)))
Сдаётся мне, твоя книжка сыграла не последнюю роль))):kiss: Как раз дочитала её в субботу.

Я вот проработал все выходные и теперь, как тот куст, излучаю много-много факов.)
Сочувствую. Работать в выходные вообще негуманно(

Погода чудесная, да! Настоящая зима наконец-то)))

То есть как так нет?:nea: Куда ж он оттуда делся?
Ну говорят, типа, вся музыка в Лала-Ленде к настоящему джазу не имеет отношения. Честно, я хз. До настоящего я еще не доросла, и тот же City of Stars звучит (и играется:alles: ) достаточно джазово для неискушенных чайников типа меня))
Вчера опять весь вечер его мучила, так что может и правда быть экзамену... XD

Всё хочу пересмотреть и один раз даже почти дослушала до конца вступительную песню в пробке, но так и не собралась с духом, уж очень печально вспоминать, как всё кончится...

Чего так?)) Мы с огромным удовольствием пересмотрели на НГ. Концовка там немного катарсишная, конечно, но вполне светлая) Мне кацца, с полноценным хеппи-эндом фильм бы потерял половину своей прелести.:shy:

URL
2018-02-06 в 18:32 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сдаётся мне, твоя книжка сыграла не последнюю роль)))
Ну, она не моя, она твоя.^^ Я всего лишь осуществил хотелку.)) (Которую, кстати, ты до сих пор не отметила, как исполненную!)) Значит, уже можно брать почитать при случае?:shy:
Настоящая зима наконец-то)))
Я вчера, возвращаясь домой, плюхнулась в сугроб и сделала ангелочка.:crzjump::gigi:
Ну говорят, типа, вся музыка в Лала-Ленде к настоящему джазу не имеет отношения.
Ну, к настоящему, может, и не имеет. Я тоже в нём не разбираюсь, но там же по сюжету герой Гослинга классический джаз играет, так что он там по-любому есть.)))
Вчера опять весь вечер его мучила, так что может и правда быть экзамену... XD
Ыыыыыыы))) Как бы про эту красоту не забыть-то...:dance2:
Мне кацца, с полноценным хеппи-эндом фильм бы потерял половину своей прелести.
Согласна. Потому его и номинировали на столько наград. Просто я не люблю грустные финалы, даже если считаю, что фильм великолепен.)) Вот и собираюсь с духом.:gigi: "Мост В Терабитию", например, я тоже считаю совершенно замечательным, светлым и волшебным фильмом, но вряд ли когда соберусь его пересмотреть, чтоб не реветь весь фильм. Или невероятного "Хатико". Такой вот я сентиментальный человечишка.:gigi:

2018-02-07 в 13:50 

Kerze
Тень птицы.
Значит, уже можно брать почитать при случае?
Можно-можно!))

Я вчера, возвращаясь домой, плюхнулась в сугроб и сделала ангелочка.
:vo:Я на днях тоже повалялась))

так что он там по-любому есть.)))
По сюжету есть, а по факту...)) Но нам-то без разницы)

Давай, собирайся)) Я люблю светло-грустные фильмы, пусть и под настроение. Только не слёзовыжимательные, а чтобы какая-нибудь сложная и неоднозначная концовка.
А в ЛЛЛ даже не умер никто.))

URL
     

~grosse Freiheit~

главная