01:42 

Флэш-мечталко =)

Kerze
Тень птицы.
Я даю вам семь слов, вы описываете ваш идеал этих понятий.


Отдых. Самое главное - прочь из города, чем дальше, тем лучше. Друзья, много веселых глупостей, физическая нагрузка, а после нее сладостное валяние где-нибудь в тенечке. Песни под гитару и без, ясное небо днем и ночью, и безмятежность в душе.
Праздник. Тут два идеала, в зависимости от настроения. 1.Огромный и шумный праздник, чтоб еда горой, а пиво-вино рекой.))) Множество народу, шум-гам, шарики, игры, гуляние по ночному городу/лесу. 2.Тихий и уютный. Чтобы рядом только один-два самых близких человека, и просто посидеть за чашкой чая и тортиком, поговорить по душам, вспомнить былое и помечтать о будущем.
Люди. Прежде всего искренние и верные своему слову. А еще...творческие, влюбленные в музыку, готовые протянуть руку помощи. Способные быть разными: сегодня шумными, завтра задумчивыми. И чтобы можно было по-настоящему чувствовать, что рядом с тобой есть такой человек, и ценить его присутствие.
Поездка (читай путешествие). Туда, где неизведанное. И неважно: горы это или моря, бескрайние степи или маленькие старинные города. По воде, по воздуху, по дорогам или по рельсам. Главное - познание нового и ощущение безграничности пространства. И чтобы рядом обязательно были друзья.
Аромат - тонкий, деликатный, свежий. Какой бывает в саду ранним утром. Или в лесу после грозы.
Подвиг. Во имя великой цели. Что тут еще добавить? А цели бывают разные. Преодоление себя, например. В таком случае первый шаг и будет подвигом.
А вообще у меня это слово не может не ассоциироваться с древними легендами, с героями, с гибелью ради жизни других.
Родина. Такая, чьей природой, историей и культурой можно было бы действительно интересоваться и гордиться. Т.е. моя.

Сказка. Со счастливым концом. Обязательно. Я, конечно, люблю поплакать над горькой судьбой и безвременной кончиной, но только не в этом жанре. Сказка должна быть светлой, волшебной. С прекрасными принцессами и благородными принцами, добрыми зверюшками и могущественными феями)) А еще она должна поучать и давать повод к размышлениям.
Стихотворный размер (ыыы)))). Хм.)) Тут смотря что пишешь. Для чего-нибудь бодренького и веселого идеален ямб, для размеренного и вдумчивого - хорей и дактиль. Амфибрахий и анапест люблю за то, что они хороши для чего-то печального и лирического. Как-то так.)
Обстановка. В смысле, помещения?)) Люблю не очень большие, но просторные комнаты. И чтобы обязательно уютные, с кучей всякой интересной хрени на стенах и с милыми вещицами, рассказывающими о пристрастиях хозяина. С удобной мебелью, с компом, с большим зеркалом, со множеством книг. (если честно, для меня очень близка к идеалу Тилльская комната :rotate: )
Телефон. Чтобы был небольшим, но удобно лежал в руке. Чтобы звонил мелодями, которые мне нравятся. Будил меня по утрам. И писал смски))) Все.))
Украшение. Простое, в фолковском стиле. Обожаю всякие деревянные/кожаные штучки, бусики, феньки)) Ну, люблю еще стилизацию средних веков или Скандинавии. До брульянтов и золотом, видимо, еще не доросла :gigi:
Утро. То, которое я застаю :-D Серьезно)) Я ведь такая соня, мне дай волю, до часа дня спать буду. Идеальное утро - ясное и солнечное. Летнее, теплое, с шорохом листьев, прохладой и свежестью. А еще оно должно быть свободным, чтоб никаких универов...
Цвет. Главное - естесственный. Не переношу кислотных тонов. Цвет неба, цвет травы, цвет ночи - другое дело.)) И еще очень важна насыщенность.

Вечер. Безветренный, с месяцем и первыми звездами. Где-нибудь над рекой. Или чтобы сидеть с кем-нибудь у костра либо на веранде деревенского домика, пить чай, негромко разговаривать... Или гулять по проселочной дороге. Ну хорошо, на крайняк в городе тоже можно)) Только чтобы машины туда-сюда не гоняли.
Стихотворение. Пронизанное чувством. Лучше всего светлой искренней печалью. Не важно, любовной ли, философской, дорожной... Главное, чтобы стихи, что называется, брали за душу и уводили вслед за собой. Чтобы были актуальны, т.е. чтобы человек между строк видел протянутую ему руку понимания.
Дом. Двухэтажный, в пригороде. Как у европейцев ^^ Чтоб с участком, садом, гаражом, мужем и бегающими детьми. Мда что-то я разошлась. :D Но есть и еще один идеальный вариант: многоэтажка в городе, со двором, где постоянно сидят бабушки, а дети играют в песочнице. Где много семей, и где соседи запросто могут прийти друг к другу в гости.
Концерт. Восторг и драйв. Первое - для симфонического или бардовского, второе - для рок-концерта. В любом случае должна быть музыка, которая нравится всем и каждому из присуствующих. Тогда возникает чувство единства, а это огромный источник энергии.
Сказка. см. выше))
Сон. В котором можно летать!! Обожаю такие сны просто до визга! Обалденное ощущение.
И еще...не поверите, но про мою смерть. Я уже как-то писала, что только после таких снов у меня непередаваемое чувство. Какое-то возвышенное, будто мне вот-вот откроются тайны бытия и все такое...
Платье)). О)) Из легкой летящей ткани, с красивыми складками)) Простое, без выпендрежа. Историиичное... :heart:
Платья я люблю и в реале, на самом деле. Хотя и ношу их редко.

Книга. Толстая. С запахом типографской краски или библиотечной пыли. С тонкими шуршащими листами. И погружающая в себя. Чтобы потом с трудом возвращаться к реальности, думать, думать... Чтобы было над чем посмеяться и поплакать, чтобы были приключения, сильные чувства, интересные многогранные герои.
Лес. Как только войдешь - светлый, полный жизни, приветливый, залитый лучами солнца и щебетом птиц. С грибами, ягодами, и обязательно с красивыми березами.)) Но с ним нужно быть осторожным: еловая глушь таит много опасностей для неопытного путника. Тревожный одинокий хруст ветки, ощущение, что за тобой наблюдает какой-нибудь Хозяин Леса. В общем, глушь должна быть, но туда лучше не забредать, надо гулять среди березок))
Мечта. Прекрасная. Заставляющая расти морально, преодолевать свои слабости. Далекая, но достижимая при определенных усилиях. Чтобы потом вкусить успеха и... придумать себе новую.)
Народ. Осознающий себя как народ. Ценящий это, ценящий свою страну, культуру. Чтобы родина - превыше всего. Но чтобы не угнетал другие народы, а находился с ними в дружеском контакте, для взаимной материальной и культурной пользы.
Звук. Глубокий, зацепляющий какую-то струну в душе. И, наверно, скорее низкий, чем высокий))
Животное. Что-нибудь пушистое, чтобы можно было запустить пальцы, погреться)) Лучше большое, чтобы защищало. Но ласковое.
Ладонь. Теплая, широкая, уверенная. Быть может, натруженная, шершавая. Вызывающая доверие и желание уцепиться за нее и не отпускать.

Отношения. Доверие и взаимопонимание. Чтобы раз за разом было приятно видеть такого человека. Чтобы всегда было о чем поговорить, над чем посмеяться, что вспомнить. Чтобы нуждаться в общении с ним - и чувствовать себя нужной.
Сильная привязанность, дружба, любовь - все это основывается на перечисленном выше.
Погода. Вообще плохой погоды не бывает)) Но идеальная для меня - солнечная, в меру теплая, с легким ветерком. Эх.
Тишина. Благостная, обволакивающая, дающая покой. Там, где нет гула города. Она может быть абсолютной или нарушаться едва заметными звуками природы, на которые и внимания-то особо не обращаешь, они сливаются с ней.
Растение. Берееезо))) И еще сосна. В общем, стройное дерево, создающее светлую атмосферу. Но это среди деревьев.)) А так... ароматное, насыщенного зеленого цвета, приятное на ощупь.)
То - что нельзя получить. Это то, о чем не знаешь. :D А то обидно будет)))
Почерк. Четкий, ровный, разборчивый. Не мелкий и не крупный, в меру вычурный.
Луна. Полная, яркая и огромная.
запись создана: 21.04.2009 в 18:31

@темы: Флэшмоб, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-04-21 в 18:43 

2.Тихий и уютный. Чтобы рядом только один-два самых близких человека, и просто посидеть за чашкой чая и тортиком, поговорить по душам, вспомнить былое и помечтать о будущем.
а почему бы такие праздники не устраивать "вне дат"?) просто взять этих один-два самых близких человеков, тортик, тяй и устроить праздник))

верные своему слову.
мало щас таких =(

про поездку хорошо сказала. очень хорошо.

мне тоже что ли дай еще))

2009-04-21 в 18:49 

Kerze
Тень птицы.
а почему бы такие праздники не устраивать "вне дат"?) просто взять этих один-два самых близких человеков, тортик, тяй и устроить праздник))
Так устраиваем)) Просто реже, чем хотелось бы. Но с другой стороны, поэтому такие праздники и ценны)) Вообще с обоими описаниями мне фантазировать особо не пришлось))

про поездку хорошо сказала. очень хорошо.
:friend:

Лови))
День, автомобиль ^^, семья, любовь, оружие, книга, природа.

URL
2009-04-21 в 18:51 

Kuudere
You think killing people might make them like you but it doesn't. It just makes people dead. © AVPM
И я хочу))

2009-04-21 в 18:55 

Kerze
Тень птицы.
Fensterscheibe, рисунок, город, чувство, беседа, игра, одежда, жизнь. :cheek:

URL
2009-04-21 в 18:58 

Лови))
День, автомобиль ^^, семья, любовь, оружие, книга, природа.

знаешь на что давить))

2009-04-21 в 19:49 

Свет ковал мой меч для своей войны. ©
2.Тихий и уютный. Чтобы рядом только один-два самых близких человека, и просто посидеть за чашкой чая и тортиком, поговорить по душам, вспомнить былое и помечтать о будущем.
:heart: Глинтвейн и потрескивающие в костре дрова...

Подвиг. Во имя великой цели.
:bud: Ууумррряяяо!..)) Мрякотяп.)))

Знаю, что пожалею... :shy: Дай мне тоже, позязя...)) :white:

2009-04-21 в 20:23 

Тень птицы.
знаешь на что давить))
Стараемсо :red:

Глинтвейн и потрескивающие в костре дрова...
Дяяя :ura: :squeeze:

Ууумррряяяо!..)) Мрякотяп.)))
:hah: :hah:

Вот твое: мир, поступок, учитель (наставник то бишь ;-)), дом, правитель ^^, отношения, голос.

Ozzy., еда, песня, друг, обувь, страна, творчество, прическа)))

URL
2009-04-21 в 20:30 

Demetr@
Свет ковал мой меч для своей войны. ©
Вот твое: мир, поступок, учитель (наставник то бишь ), дом, правитель ^^, отношения, голос.
Вот точно знаешь, на что давить.)) :squeeze: Щас уроки добью и отвечу.)

2009-04-21 в 22:32 

Любовь есть.Ее не может не быть.
:pink:а мне можно ?

2009-04-21 в 22:38 

Тень птицы.
Eron4ik, характер, время суток, школа, персонаж (книги, фильма - не важно)), место для отдыха, телепередача, погода. ;-)

URL
2009-04-21 в 22:54 

Kerze Ну и мне тозе)))

2009-04-21 в 23:03 

Тень птицы.
~Dorian Gray~, время года, родственник, философ ;-) , спорт, темперамент (озадачу немного :shame: ), руководитель, сладость :)

URL
2009-04-22 в 22:43 

Любовь есть.Ее не может не быть.
ответила в своем дневе ) думаю , когда прочитаешь , поймешь почему ;-)

2009-04-23 в 22:34 

Временный шинигами
просим просим))

2009-04-24 в 00:46 

Тень птицы.
Ну все, щас начну частично повторяться)))

Евгений_, попутчик, совет, книга, хобби, средство передвижения, общение, напиток. :rotate:

URL
2009-04-24 в 00:59 

Временный шинигами
Попутчик - такой же как и собеседник (у Nat), тока тут еще и выносливый))
Совет - своевременный и нужный, а не просто так, "что б сказать"
Книга - бумажная и моя)) а содержание может быть разным, я условно всеяден)
Хобби - что б искреннее и не противоречащее моим нормам морали, а то у некоторых может шкурки со змей живьем сдирать
Средство передвижения - в условиях свободного времени, то ноги, и с попутчиком)) в условиях жизни, то метро, и поспать и почитать можно.
Общение - много и качественно, не обязательно умное, но что б было весело и шумно *вспоминает твое день рождение*, ну и иногда умное конечно, без этого никак))
Напиток - вода без примесей и красителей, газировка если тока чуть (Нарзан подходит). Напиток должен выполнять свое предназначение, а их два, жажда, тогда вода, и взбодриться, тогда кофе заварное.

2009-04-24 в 01:07 

Внучка Сварога
Давай ка, Настько, и мне))

если честно, для меня очень близка к идеалу Тилльская комната
хихихи))) Куча всякой хрени на стенах и везде)))

2009-04-24 в 01:15 

Тень птицы.
Евгений_, ты мне тоже давай)))

Давай ка, Настько, и мне))
О, кто пришел))) Получай))) ну щас я точно буду боянить, потому что много чего надо у тебя узнать)))
Друг, голос, музыка, время суток, место на Земле, свобода, мужчина. :tease2:

URL
2009-04-24 в 01:20 

Внучка Сварога
Kerze
Блин, ну ты мне слова дала XD
На многое очень сложно дать определение)
*ушел думать*

2009-04-24 в 01:22 

Kerze
Тень птицы.
Блин, ну ты мне слова дала XD
На многое очень сложно дать определение)

:eyebrow: :kino:

Так, а я спать))

URL
2009-04-24 в 01:27 

Временный шинигами
Так, порция на выдачу:
Отношения, погода, тишина, растение, то - что нельзя получить, почерк, луна.

А теперь по уже готовым ответам))):
То, которое я застаю :-D Серьезно)) Я ведь такая соня, мне дай волю, до часа дня спать буду. Идеальное утро - ясное и солнечное. Летнее, теплое, с шорохом листьев, прохладой и свежестью. А еще оно должно быть свободным, чтоб никаких универов...
и звуком ковша?))
О)) Из легкой летящей ткани, с красивыми складками)) Простое, без выпендрежа. Историиичное...
с синим бантом, обязательно))

2009-04-24 в 01:30 

Тень птицы.
и звуком ковша?))
:maniac: <- Вот так я в следующий раз буду за тобой гоняться.))) С ковшом. :bubu:

с синим бантом, обязательно))
Дался тебе этот бант)))

О, интересные слова. Сон откладывается)))

URL
2009-04-24 в 01:34 

Временный шинигами
Сон откладывается)))
ну ты же знаешь, я всегда этого добиваюсь)))

С ковшом.
а я придумаю другой способ))

2009-04-24 в 01:44 

Kerze
Тень птицы.
ну ты же знаешь, я всегда этого добиваюсь)))
Так, все. Ответила и ушла))) :out:

я придумаю другой способ))
Какой придумаешь, тем тебе и настучу. :tease2:

URL
2009-04-24 в 01:47 

Временный шинигами
про погоду: а как же дождь?))
про растения: а я думал колокольчик и белая роза))
про почерк: значит мой не понравился?)

Какой придумаешь, тем тебе и настучу
*думает над приятным способом*))

   

~grosse Freiheit~

главная