00:38 

Концерт Тэм Гринхилл...отчет, типа))

Тень птицы.
- Знаете...вчера мне сообщили, что я, оказывается, умерла. Ну что ж, значит, этот концерт будет памяти меня! (с)

Тэм бесподобна!:gigi: Я почему-то так и знала, что энергия и позитив бьют из нее ключом)) Из дурацких слухов создала прикол, зал то и дело хохотал и принимался аплодировать.
Замечательный концерт, и отличные песни.:heart: Их было ровно столько, чтобы насладиться всеми любимыми и хорошо знакомыми, плюс еще несколько нам неизвестных. Все это разбавлено шутками, записками из зала, ну и куда уж без наших вечных ассоциаций:-D
Ах да, совсем забыла. Но, думаю, это и необязательно повторять, кто слышал ее песни, со мной согласятся. От этого человека, когда у нее в руках гитара, прямо веет особенным ветерком дальних дорог, старых легенд, горьких улыбок и слез радости. За что ее и любим.
Хочу еще отметить, что песни вживую звучат ну совсем не так, как даже в самых лучших записях. В разы лучше, куда больше экспрессии, а какой у нее здоровский голос!
Мну очень-очень доволен, в общем))

Очень порадовала ролевая публика (и даже мамаша с грудным дитем, принявшаяся кормить его посреди выступления, как ни в чем не бывало), и сама кафешка. Пусть мест хватило далеко не всем пришедшим, зато была создана потрясающая атмосфера квартирника)) Надо бы наведываться туда почаще:)
Единственное, что жалко - народ совсем не подпевал(( Впрочем, это тоже можно понять: слушатели бы ее попросту переорали.

Молодцы мы, что наконец-то выбрались, спасибо!)) :ura: :squeeze:


@настроение: :rotate:

@темы: Друзья, Музыка, Отдых, Позитив, События

URL
Комментарии
2009-03-04 в 02:50 

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Это был потрясающий вечер.:heart:
Очень надеюсь, что он скоро повторится...

2009-03-04 в 09:24 

Свет ковал мой меч для своей войны. ©
Тяяяя!.. :squeeze:
Только я уже дома поняла, что некоторые песни все-таки лучше в записи.)

     

~grosse Freiheit~

главная