20:23 

Отчет: как мне исполнялось 18))))

Тень птицы.
До самого рассвета грузила фотки в контакт, потом, немного отоспавшись, принялась за отчет. Итого занимаюсь материалами уже около суток)) Ничего удивительного: я невероятно долго отхожу после ярких впечатлений, и все равно пока не могу ни на чем больше сосредоточиться.

Итак, праздничное настроение появилось еще 28 с утра, так как именно тогда я, вывалившись с тяжеленными сумками из автобуса на остановке кольцевой автодороги, встретилась наконец с Амирой, Дем и Олькой. Дружно и весело доехали до Саниной дачи, забросили вещи и впятером отправились закупаться в Ашан, благо до него можно спокойно добраться пешком. Должна признать: три часа, проведенные в забитом гипермаркете, принесли отличнейшее спортивное развлечение. :bike: Носиться с длиннющим списком продуктов между рядами, лавировать среди копошашихся людей и орущих детей, ловко уворачиваться от несущихся на тебя тележек... Йаху, обожаю Ашан! :vv: Особенно почему-то запомнилось, как мы с Сашкой пытались завязать ленточкой огромный торт, но вместо этого она постоянно привязывала к нему мои пальцы :-D Странно, но с очередью к кассе очень повезло, и вскоре мы, уставшие но счастливые, выбрались из толкучки, радостно потрясая полметровым чеком и вышеупомянутым тортом. До дома дотащили без особых проблем, а вот
далее суета и оживление продолжились, так как надо было все распаковать и утрамбовать в Санины холодильник, погреб и буфет.))


Вскоре обе Ани нас покинули, мы же с Олей и Саней, свято пообещав подыскать на завтра симпатичную местечко в лесу, самым нехорошим образом потеряли все время в поле, забыв обо всем не свете. Бегали, валялись в траве, плели венок... Я мечтала об этом всю зиму!))) :fls: У Саши полно фотографий)))
В чувство нас привела только подкравшаяся грозовая туча. Собственно, уже вечерело, и надо было уже возвращаться, приступать к готовке и уборке. Надо ли говорить, что надувание шариков, мытье полов, нарезание салатиков тоже вылилось в сплошную хохму... :lalala: Тем не менее, свой долг мы выполнили.))
Когда пробило полночь, распили на троих бутылку пива с красивым немецким названием, оттсакали мну за уши, соорудили Оле несколько косичек, она даже была почти не против :gigi:
До двух ночи нам не давали спать пирующие соседи, но мы-то знали, что на следующий день отыграемся с лихвой. :tease2:

Собственно, 29-е началось в семь утра со звонка будильника, стука дождя в окно, дикого нежелания вставать, шевелиться и вообще открывать глаза. Впрочем, совсем скоро мы уже бодро и вприпрыжку топали к остановке встречать Женьку, прибывшего прямо с поезда. А после все вместе продолжили возиться с едой, шариками и вениками-совками.


Около десяти утра калитка наконец отворилась, послышались радостные голоса, шаги и... вот именно, И!! Самый запоминающийся момент, хотя реальность рассыпалась мозайкой, позволяя выхватывать лишь отдельный элементы. Визги, объятия, вопль Альбины "Вы настоящие!!!", мысль, как бы не испачкать гостей, потому что за минуту до этого я по локоть была в оливье...))))
Пока разбирались, кто где сядет, раскладывали мокрые зонты, носили тарелки и стаканы, успели присмотреться друг к другу. Да, действительно невероятное чувство, а то я уже начала забывать, каково это: впервые в реале видеть людей, до этого знакомых только по сети. m.i.f, Ваниль., девчонки, вы оказались почти в точности такими, как я вас и представляла))) Почти, потому что еще лучше ;-)
Альбина, ты настоящее солнышко - такое изящное, шумное, милое, дарящее позитив любой компании! :dance2: А у Вики очень-очень добрые и красивые глаза и улыбка, еще более красивые, чем на фотографиях! :red: Спасибо вам еще раз за все, наше знакомство в реале - это еще один подарок, ага!))))
А всего нас набралось 12 человек: Саня, Оля, Аня, Амира, Люда, Альбина, Вика, Евгений, Стас, Зонне-Дитрих, я и позже Патрик!! Орден, милый Орден... :squeeze: :song: :squeeze:
Дитрих, ты просто обалденно смотришься с новой стрижкой и цветом челки! Очень эффектно! :song:
Женьк, то же скажу и про твою бородку, пусть меня и преследовали ассоциации с Джонни Деппом))) :dance2: Тебе действительно очень идет!
И вот, такие все красивые и довольные, мы наконец уместились вокруг одного стола. Что творилось в дальнейшние несколько часов, я не смогу описать, тут только фотографии. :-D

Вручение подарков:



После того как с "официальной" частью было покончено, начался типичный для нас беспредел)))
Народ организованно собрался, похватал антураж и потопал на то самое поле, где мы так славно побуянили накануне. Мокрая холодная трава по бедро, босые ноги, периодический дождь, серое небо... Но упорное стремление к позитиву победило))) И вот что из этого вышло:


А еще играли в вышибалы...


И подобие волейбола)))


Наконец, промокшие до нитки и замерзшие, потянулись домой, переоделись, замутили глинтвейна... Сразу стало хорошо и тепло. :laugh:
Опять чего-то жевали, потом Аня со Стасом занялись шашлыками, а мы с Санькой отправились ставить палатку. Ага, чтобы ночевать))))

И тут приехал Патрик!! Лёш, ну совсем не изменился, как будто только вчера расстались! :dance2:


Как же я горжусь, что мы додумались купить шарики-колбаски, они пользовались такой популярностью!)))


Но увы, пришло время, когда половина гостей нас покинула.(( Проводив народ до остановки и оставшись всемером (две Ани, Люда, Женя, Стас, Сашко и я), мы сперва долго терзали качели у реки, а затем на ночь глядя нас опять потянуло на спорт :lol:


Остаток времени провели у костра с гитарой, элем и закуской))) И, кстати, именно в это время, около часа ночи, благодаря Жене я выяснила-таки результат по истории. Еще один подарочег под занавес: я опять отличнег :jump4:


Спустя некоторое время все утомились настолько, что довольно оперативно и организованно сыграли отбой. Правда, пока в палатку утрамбовывались Сашка, Аня и я, упаковка в спальные мешки и громовой ржач дооолго сотрясали стены :vict:

Так что ни плохая погода, ни опасения насчет нехватки спальных мест - ничто не смогло помешать нам отпраздновать. Да так, что по-прежнему кажется мало!))))
Спасибо вам всем еще раз, ребята!!! :dances: :dances:

Полный комплект фотографий смотреть тут:
vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34539831

@музыка: Легион - Моя звезда

@настроение: немного офигевшее))

@темы: Веселое, Друзья, Орден Феникса, Позитив, Праздники, События, Фото

URL
Комментарии
2008-07-02 в 20:55 

Дамблдор, ни смотря на заклинание Снейгга, жив (с)
Kerze Классный день рождения!!!! :pozdr2: Все-таки замечательно, когда есть столько друзей))) Поздравляю с отличницей))) :pozdr3:

2008-07-02 в 21:18 

Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Kerze, классный отчет!))) Незря до рассвета сидела))):rotate::squeeze:
И тебе спасибо за три дня нереального позитива!))):dance2: Еще раз с прошедшим))):red:
Спасибо за фотки)) Няко))):woopie:

2008-07-02 в 21:38 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Ух, отличный отчет! :hlop:
Особенно порадовали фотоматериалы :red:

2008-07-02 в 21:55 

Временный шинигами
Kerze еще 30-го упущено)))

Настя у тебя отчеты плохими не получаются! :white:
осталось дождаться архива со всеми фотками

2008-07-02 в 23:17 

Временный шинигами
Хих, а ведь ты же еще не описала ночной прогулки, в кромешной тьме с фонариками)))
И я тут прикинул, результаты мы узнали все-таки раньше)) Сразу после первого тайма футбольного, а значит в половине двенадцатого)))
сперва долго терзали качели у реки
как я хочу те фотки посмотреть, там же сплошное кривляние и смех))), поскорее бы суббота!!

2008-07-03 в 00:07 

Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы
Наська, спасибо тебе большое. А смайлик в тему!

2008-07-03 в 00:08 

Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы
Гымс, опять таки не вижу футболочки!

2008-07-03 в 00:14 

Визги, объятия, вопль Альбины "Вы настоящие!!!",
верно..клевое чувтво!! все таки мы все немного психи))) :vict:
Костер у вас шикарный!!!!!
прекрасный день.. Прекрасная Настя)) :white: :white: :white:

2008-07-03 в 00:14 

мне не хватает в закрытых садах воздуха, рвущего плоть... (с)
оо!! подравляю с результатом!! :pozdr: так и знала, что все будет замечательно!!!
еще раз спасибо, что пригласила! :white:

     

~grosse Freiheit~

главная