Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Не опаздывай обратно, лето... (с)

Тень птицы.
Даа, ребят, если у меня каждое лето будет заканчиваться подобным образом, я, того и гляди, перестану из года в год жалеть о наступлении осени и стану законченным оптимистом. :tease3:

Достойное завершение любимого сезона, чего уж тут говорить... Респектище Наставнику за отлично проведенную днюху и офигенные шашлыки, Тилльберту - за предоставленный ночлег; Ольке, Мел, Зонне и Ане - за заряд позитива и отличный косплей. :vo: Жаль, что время пролетело так быстро((
Помнится, когда-то я думала об этом лете просто с ужасом. Мол, больше никакого солнечного детства и дачи, экзамены, поступление, раскаленный асфальт и пыльный город... Только вот Москва вдруг стала мне по-настоящему дорога благодаря людям, перечислять которых долго и не нужно, все всё знают. Спасибо вам, ребят. :squeeze:
Сейчас вот оглядываюсь назад и понимаю, что все летние воспоминания мне дороги, все до одного. И экзамены с их истериками и нервными срывами, и тихий-мирный выпускной вечер, и долгие метания и сомнения по поводу вступилова.
А как мы ездили к Дем в универ подавать Сашкины документы, как впервые взяли в руки мечи...)) И еще... Еще были приезд Чертенка и Патрика, шумные сходки, премьера ОФ и выход заключительной книги... :jump4:
А поездка в Курскую область... Мерлин мой, вот уж что увенчало всю эту красоту, став наградой за июньско-июльские мучения. :bud:
И последний день прошел не в одиночестве и не в обычной депрессии. Обалдеть :lol:
Завтра к девяти чешу в универ на первое занятие, в воскресенье с мамой едем за новыми шторами. Жизнь продолжается, однако))) Скоро, наверно, поменяю оформление днева, соскучилась по мягким золотым тонам. :)
Вроде, все сказала, что хотела...

Все еще будет.

@темы: Флуд, Лето, Грустное, Учеба, Позитив, Друзья, Воспоминания

URL
Комментарии
2007-09-01 в 14:20 

Из долины ветров
Kerze
Да...вот так вот...

Зы. а на картинке Тилль отвез Эйлин в Германию и показывает свой замок.. :tease2:

   

~grosse Freiheit~

главная