Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

Kerze
Тень птицы.
С первых сознательных лет жизни я усвоила, что день Города частенько совпадает с маминым днем рождения 7 сентября. Поэтому в детстве эти праздники как-то незаметно смешивались в один. Это же так просто: где Москва, там и мама)
Со временем яркость этого впечатления, конечно, немного стерлась. Я далеко не любитель народных гуляний, а от пафосных поздравительных речей и вовсе воротило, так что первые выходные сентября мы давно уже привыкли проводить на даче.

Но вот в этом году так получилось, что праздновать остались в городе. И мои выходные в обществе двух прекрасных именинниц неожиданно удались как никогда. :rotate: Кажись, научились-таки делать культурные и интересные городские праздники)) Не знаю, как в других точках, а у нас на Чистопрудном вчера было красиво, музыкально и как-то очень искренне.))
Всем желающим дарили шоколад, так что мы очень кстати прихватили из дома термос черничного чая. На сцене целый день то хор, то оркестр: звучали увертюры из русских и европейских опер, арии и дуэты, тенора и сопрано. А сентябрьский дождик, перешедший под вечер в настоящий ливень, не только не распугал слушателей, но и придал всему происходящему особый колорит и уют. Россыпь разноцветных зонтов на бульваре – это было очень красиво.)

И какие-то малыши танцевали Чайковского прямо под дождем.

@темы: Для памяти, Люди, Праздники, Семья

URL
Комментарии
2015-09-07 в 23:44 

ollaine
Las mujeres tienen muchos defectos, los hombres solo dos: todo lo que hacen y todo lo que dicen))
Ой-ой! Ладно, с 7 сентября буду знать.
И какие-то малыши танцевали Чайковского прямо под дождем Обалдеть.
Эх, ливень под зонтом хорошо, когда ты сам сухой и здоровый.

2015-09-07 в 23:59 

Kerze
Тень птицы.
Обалдеть.
Да просто две маленькие девочки из толпы. Вдруг вышли вперед и начали кружиться)))

Эх, ливень под зонтом хорошо, когда ты сам сухой и здоровый.
И самое главное - остаться таким и после:gigi:

URL
   

~grosse Freiheit~

главная