20:23 

С первого и по тринадцато-е

Kerze
Тень птицы.
А хорошее получилось начало года:)
На даче та самая Простоквашинская зима, которой так не хватало в прошлом году. Всюду белым-бело, в предновогодний вечер был приятный морозец и пушистые заснеженные деревья, 1 января нулевая температура, идеальная для создания снеговикофф.:rotate: Встречали год традиционно без телевизора, но с записью курантов и гимна, включаемой по секундомеру ("А вдруг все еще президента слушают, а у нас уже НГ? О_о"). Соседи порадовали роскошным салютом, прочую культурно-развлекательную программу мы организовали себе сами.

Затем - с корабля на бал в Украину. Приключение с отмененным поездом закончилось более чем удачно: до Харькова мы добрались к 2 часам ночи, а потом еще до 7 утра пили сидели с Сердюками на кухне их чудесного нового дома. Заснула у камина, посмотрела невменяемо-дурацкий сон о пленении меня бандеровцами (меньше, меньше политических разговоров!%)), после чего все дни была необычайно бодра и весела.:gigi: Повидались с Рыжей, от души повеселились с ней на "Хоббите", провели несколько важных хозяйственных манипуляций в квартире моей замечательной свекрови (чуть не лопнули со смеху в процессе, а так норм), набрали в магазине охапку контрабандных буржуйских сыров и вообще отлично погуляли.

Обратно ехали в промерзшем насквозь вагоне, так что я опять простудилась. Но не сидеть же дома)):crzbayan: Удалось погулять и по Златоглавой, чему я очень рада. Красота сейчас необыкновенная:heart:

Тем временем, у нас продолжается ремонт. Пока что самое готовое помещение - это ванная, и я вотпрямщаз согласна в ней жить, настолько удачным оказалось наше цветовое решение. А еще с первой зарплаты купила нам кухонную мебель. МОЯ кухня на мои кровные, ыыы :crazylove:

Что касается первого рабочего дня, то атмосфера сейчас не менее праздничная, чем накануне НГ. Все радуются друг другу, будто не виделись лет сто, носятся по кабинетам, дарят подарки. И даже берлинская коллега, прежде чем названивать с сурьёзными вопросами, вежливо поинтересовалась в письме, когда я буду готова.:gigi: К тому же, в наших стенах опять проходит какая-то конференция, а это всегда означает кофе-булочки и всякие алкофуршеты. В общем, возвращение в трудовые будни происходит как-то подозрительно мягко...

URL
Комментарии
2015-01-12 в 22:31 

lirics
I understand. I just don't care.
ух, как у вас там всё насыщенно получилось)))

   

~grosse Freiheit~

главная