22:35 

Kerze
Тень птицы.
Сентябрь подкрался незаметно, но я, как и всегда, ему рада. Это было хорошее, в меру насыщенное, в меру спокойное лето. И, пожалуй, счастливое - настолько, наколько это сейчас вообще возможно.:)

Из плюсов - новые впечатления от полеталок на параплане, поступление в Немецкий культурный центр и все связанные с этим волнения и радости; ностальгические мероприятия вроде катания на лошадках, полянок и дачных прогулок. И, наконец, очень-очень важный карельский поход, собравший воедино тех, кого я уже почти не надеялась увидеть вместе.

Из нейтральных событий - расторжение отношений, неспособных существовать дальше по ряду причин. Лёгкая горечь, большое облегчение и светлая благодарность за прошлое, смешавшись, стали похожи на успокоившуюся водную гладь. И мутить её я больше не намерена.:)

Минусы - разве что в виде постоянного информационно-политического фона, который, подобно дементору, стабильно тянет из моей семьи радость.

В общем, еще одно лето рука об руку, время открытий и испытаний. На осень же, по традиции, много надежд, хотелок и творческих идей - хочется прогулок по Москве и поездок, хорошей музыки и тёплых шарфиков, ненастных вечеров для посиделок вдвоём и ясной погоды для коллективных выездов. А еще, хотя учебная эпоха почти позади, осень для меня всё равно обнуляет счётчик, по привычке.;-)

Так что с "новым годом", ребят)) И удачи в нём.



@темы: Воспоминания, Друзья, Мысли вслух, Семья

URL
   

~grosse Freiheit~

главная