15:24 

Kerze
Тень птицы.
В последнее время все мои записи немного сумбурны, что неизбежно при таком количестве событий. Правильное лето, значит.))

:right: В Москву приехала на стажировку наша итальянка Софи, с которой мы вместе учились во Фрайбурге. Милейшее создание, прекрасно говорящее как по-немецки, так и по-русски и обожающее русскую культуру. С удовольствием встретилась с ней вчера - так здорово, что мы не теряемся.

:right: А дома у меня который день полный разгром и проходной двор.:rotate: На выходных развернули полномасштабную заготовку продуктов - взвешивали, паковали, считали, измеряли колбасу линейкой и творили прочие непотребства.)) И еще у нас временно поселились три новенькие байдарки и целый сноп вёсел. Все комнаты завалены шмотками, продуктовыми баулами и снарягой, что мне оочень нравится. Люблю такое предпоходное оживление, когда народ шастает туда-сюда, захламляет мне квартиру, сметает еду, бредет в ларёк за добавкой. В подобных условиях поход как будто начинается на неделю раньше, и этот весёлый дружеский бедлам мне по-прежнему куда больше по душе, чем неспешные сборы в одиночестве.)
С другой стороны, атмосфера накаляется по мере приближения даты отъезда. Хочется уже как можно скорее оказаться в поезде, перестать переживать за всё подряд и привычно выпасть из жизни на 2 замечательных недели.:heart:

@темы: События, Путешествия, Позитив, Друзья

URL
Комментарии
2014-07-15 в 16:04 

приехала на стажировку наша итальянка Софи, с которой мы вместе учились во Фрайбурге
Не отпускает тебя Германия:tease2: здОрово!:vo:

и привычно выпасть из жизни на 2 замечательных недели
Интернет с собой не берем. Только книги, рыбы и ягоды:D

2014-07-15 в 19:28 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Эх... ты нагнала на меня жгучую зависть.:gigi::squeeze:
Когда вы уезжаете?))

2014-07-17 в 00:41 

Kerze
Тень птицы.
Интернет с собой не берем. Только книги
Угу, я уже неделю пытаюсь выбрать книгу %)

Когда вы уезжаете?))
В ночь с пятницы на субботу)

URL
   

~grosse Freiheit~

главная