Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Kerze
Тень птицы.
На выходных попрактиковались в маленькой семейной магии. Задача была одновременно сложна и проста до невозможности: расколдовать для себя Киев.:) Превратить его из обители ужасов, из черных злых буковок новостей - обратно в живой и прекрасный Город, который я когда-то любила.

Сколько бы я не била себя пяткой в грудь, мол всё нармаальна - а ехать было страшно.)) Сомневалась до последнего. Боялась не столько проблем на границе или бандеровцев на крыльях ночи, сколько себя, своего восприятия. Боялась, что увижу там нечто отталкивающее, враждебное, чего не смогу простить городу и стране.
Но Андрей здорово подбадривал, да я и сама понимала, что ехать надо вместе и что для меня это очень важно. Постоянное ощущение надежного плеча рядом, нужные слова, улыбки и хохло-москальские шуточки тоже сделали свое дело: накануне отъезда мы уже совсем развеселились. Родители взволнованно благословили на подвиги, друзья пожелали удачи, а Амира преподнесла и вовсе неожиданный сюрприз: пришла и проводила.:) В общем, с самого начала поездка выглядела как нечто из ряда вон выходящее. Ох уж это информационное нагнетание...:gigi:

читать дальше

@темы: Семья, Путешествия, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-04-29 в 23:35 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Да, немного раздрай. :hmm: В общем, хорошо, что пропустили на границе и что смогли навестить Рыжую и вообще выбраться. Хотя Киев не мой город, я больше по Харькову радею, но всё равно рада за вас, или может, как-то поуспокоилась от того, что вообще узнали, каково оно там сейчас и что творится.:squeeze:
Наверное, просто магия развеялась.
Просто надо перестать слушать телек и читать новости в сети и вообще, наверное.

2014-04-30 в 09:25 

maschchen
Спасибо за пост и подробные фото. Прочла на одном дыхании, все мысли как-будто мои)) Последний раз была с семьёй в Киеве прошлым летом, у нас там друзья.

2014-04-30 в 17:26 

Kerze
Тень птицы.
как-то поуспокоилась от того, что вообще узнали, каково оно там сейчас и что творится.
Это точно: хорошо было узнать, что город в целом живет нормальной жизнью: открываются новые кафешки, люди ходят гулять, поют песни в парках под гитару и т.д.)

Просто надо перестать слушать телек и читать новости в сети и вообще, наверное.
Телек я и раньше не смотрела, а вот перестать читать новости в инете пока не получается, к сожалению.

maschchen, рада, что было интересно!:) И что у меня есть единомышленники, тоже приятно.

URL
2014-05-01 в 16:07 

ollaine
Las mujeres tienen muchos defectos, los hombres solo dos: todo lo que hacen y todo lo que dicen))
А на какие тренировки ходит Рыжая?)

Конечно у вас все будет хорошо!

2014-05-01 в 21:13 

Kerze
Тень птицы.
ollaine, какой-то фитнес:)
Тебе от нее ооот такой привет, кстати.)

URL
   

~grosse Freiheit~

главная