01:20 

Kerze
Тень птицы.
Несколько лет назад был у меня любопытный сон. Дескать, сидим мы с Андреем и его друзьями в баварском ресторанчике, и я на бодром немецком заказываю на всех пиво и о чем-то шучу с официантами. В те времена я и думать не думала о германских стипендиях и дипломах, так что сон лишь вызвал улыбку и быстро забылся.

Но так уж в итоге сложилось, что вчера в Мюнхене я поймала настоящего Андрея (и, что еще интереснее, с друзьями)). Полугодовая разлука закончилась, фрайбургский семестр позади. Остался лишь десерт: горнолыжная неделя в Гармиш-Партенкирхене и совместное возвращение домой.

По гостиной второй день носится радиоуправляемый вертолетик, к огромной радости мужской части нашей группы. Женская часть, то бишь я, офигевает от свалившегося на голову шумно-веселого щщастья. Гитары нет, но есть Визбор, удивительно подходящий к любым горам. Вокруг куча баварских ресторанчиков, чтобы уж исполнить сон до конца.:gigi: Тем более, нам есть что праздновать: сегодня открыли юбилейный (пятый О_о) лыжный сезон.
А над бесснежным городком, прямо напротив наших окон, стоит на страже зимы Цугшпитце - высочайшая гора Германии, встреча с которой назначена на завтра.

Честное слово, той стипендии стоило добиваться хотя бы ради вот таких вот альпийских вечеров. И черт возьми, я больше никогда никуда не поеду одна так надолго.

@темы: Семья, Настроение, Мысли вслух, Друзья

URL
Комментарии
2014-02-21 в 22:00 

ollaine
Las mujeres tienen muchos defectos, los hombres solo dos: todo lo que hacen y todo lo que dicen))
что еще интереснее, с друзьями О_о Нет слов)))))
радиоуправляемый вертолетик круто-круто-круто!
Ах, когда у меня тоже будет такой юбилей!) На Цугшпитце есть черные трассы?

2014-02-26 в 00:54 

Kerze
Тень птицы.
Ах, когда у меня тоже будет такой юбилей!)
В следующем году же, нет?)

На самой Цугшпитце черных трасс нет, но есть совершенно неземные красоты *_* А черненькие есть внизу. Тут просто несколько зон катания, и они находятся на некотором расстоянии друг от друга.

URL
   

~grosse Freiheit~

главная