06:58 

Kerze
Тень птицы.
Предотъездные дни получаются совсем не такими, как мне бы хотелось. Погрязла в эссе и конспектах и теперь не успеваю ни писать о новых городах, в которых бываю, ни участвовать в посиделках, ни читать книги для себя. Я уж молчу про то, что мечтала посвятить последние дни Фрайбургу, побродить не спеша по улочкам, традиционно помедитировать на Шлоссберге и в красках помечтать о возвращении домой. Чувствую, все закончится экстренным запихиванием вещей в чемодан и прощальным взглядом из окна автобуса...
Бесит. Но, как ни странно, ни о чем не жалею.)

За эту ночь кое-какие дела все же подтянула, и через полсуток с более-менее спокойной совестью отчаливаю в Венецию. Это последний мой локальный выезд, и я планировала его месяц, так что побоку и авралы, и то, что снова пускаюсь в путь одна.
А в воскресенье начнется совсем бардак... Но в конце-то концов, я все эти полгода ставила путешествия превыше всего прочего - и ничего, вон даже на симпозиуме отличилась. :) Уж как-нибудь разгребусь. А что касается всяких фотоотчетов, то в Москве зато еще доолго будет о чем писать: за плечами 30 городов, шутка ли.
Такая вот стала безответственная. :lalala:

@темы: Негатив, Мысли вслух, Путешествия, Веселое, .DE

URL
Комментарии
2014-02-14 в 09:31 

One-eyed
...But if you know where to look, these ruins are full riches. ©
Мне кажется, в путешествиях вообще присутствует знатная доля раздолбайства, даже если их планируешь заранее. :) Просто от самого ощущения дороги.
Но вообще... ждем домой, ждем отчетов и фотографий. :red: И тебя особенно ждем - так сказать, во плоти.)) :white:

2014-02-14 в 11:18 

Но, как ни странно, ни о чем не жалею
:kiss::vo:
Встретимся - поделимся!:)

     

~grosse Freiheit~

главная