23:09 

Auf Ziel voraus

Kerze
Тень птицы.
Ну вот и всё. Завтра начинается самое большое путешествие в моей жизни.:alles: Если не по расстоянию, то по длительности - и уж точно по значимости. Даже странно: много-много лет Германия присутствовала фоном во всех придуманных нами мирах. И всегда была где-то рядом: от первой песни Раммов и сказок, которые мы с Сашкой читали на уроках физкультуры (:gigi: ) - до серьезной литературы, до любви к Гессе, до встреч с немцами в самых неожиданных уголках России и Украины. А теперь будем знакомиться с ней по-настоящему.:wow:

С 21 октября до середины февраля официально продлится наш фрайбургский семестр, в который мы, кроме занятий, очень хотим впихнуть еще и поездки по стране и Европе. Но как ни странно, в голове сейчас не учеба и даже не всякая дорожно-романтическая фигня. Да-да, уезжая в страну поэтов и философов, я думаю исключительно о взятых/невзятых трусах, о том, все ли документы в порядке и как же мне, ептыть, пересилить свою застенчивость и перестать бояться!..:apstenu: Серьезно, в последние два дня постоянно кидает из эйфории в слёзную тоску и обратно, и я сама себя уже достала этим психозом.

Хорошо хоть, что предотъездный сентябрь получился таким замечательным. Успела всё, что хотела, почти со всеми увиделась. Москва на прощанье порадовала золотой осенью, а на прошлой неделе как будто специально подбросила мне под ноги кулончик - возьму с собой.:tease2: И что особенно приятно: доброй дороги пожелали и люди, с которыми мы общаемся нерегулярно. Так что огромное всем спасибо за поддержку! Она очень в тему, учитывая, как меня колбасит от страха.:gh:

Из Сети я, по идее, не пропаду. Правда, этот днев до марта превратится в ворох путевых и учебных заметок, фотоспама и нытья о доме и муже (наверняка)).

Фух, вроде, вывалила сюда все мысли на данный момент.:-D Побегу дальше психовать и перепроверять чемодан.

@темы: Учеба, События, Семья, Путешествия, Мысли вслух, Друзья, .DE

URL
Комментарии
2013-10-10 в 00:46 

Рэнна
We're going off tonight to kick out every light, take anything we want, drink everything in sight, we're go till the world stops turning while we burn it to the ground tonight(с) Nickelback
Пусть все сложится наилучшим образом! Доброй дороги и удачи на новом месте! =)))

     

~grosse Freiheit~

главная