Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

Скалолаз

Kerze
Тень птицы.
Насколько я равнодушна к голливудским боевикам, просто стыдно признаться.:shy: Но таки нашелся один, который поверг меня чуть ли не в восторг.:lol: "Скалолаз" был снят ровно 20 лет назад, и это ж просто шедевр - как по технике, так и по качеству))) Сумасшедшие съемки, офигенные виды, потрясные скалолазные трюки. Ну, и молодой Сильвестр-с-талоном тож ничего.
За последнее время я посмотрела и пересмотрела кучу альпинистских фильмов, так вот из американщины это, пожалуй, лучший экземпляр. Ааа, давно мну так не радовало приключенческое кино.:ura:

@темы: Позитив, Мысли вслух, Кино

URL
Комментарии
2013-01-16 в 02:25 

Мэллис Кляйн
...она была настолько сурова, что высасывала из дементоров их счастливые воспоминания.(с)
Сильвестр-в-столовой)))

2013-01-16 в 07:58 

Евгений
Временный шинигами
а ведь считается фильмом низкого класса (столько там ляпов и несуразностей)

2013-01-16 в 10:28 

Евгений,
а ведь считается фильмом низкого класса
эмнэээ?.. эта почему эта?:conf3:
«Один из интереснейших представителей в своем жанре 90-х, и вместе с тем, одна из лучших и запоминающихся ролей Сильвестра Сталлоне.» (взято отсюда) И таких отзывов полно. В свое время фильм получил высокую оценку и до сих пор считается одним из лучших в жанре боевиков. Ну сюжет незатейливый - так это ж жанр такой. Ну морд лица актеров американские - так Холливуд жеж!
(столько там ляпов и несуразностей)
А сколько?;-) Ну разве что лазят они по стенам отрицательным уклоном без страховки...

2013-01-16 в 12:41 

Kerze
Тень птицы.
[Осенняя], да-да-да))) С талоном в столовой))

Евгений, я вот тоже видела исключительно положительные отзывы. Да и без отзывов понятно, что с такими-то трюками и техникой, да еще с минимумом компьютерных спецэффектов он большинству сегодняшних фильмов даст прикурить.)
А в тему несуразностей - "Вертикальный предел", с которым "Скалолаза" часто сравнивают, куда неадекватнее. Хотя это не совсем боевик, но горная тематика и плохие парни присутствуют.

Ну разве что лазят они по стенам отрицательным уклоном без страховки...
Все равно ж лазят клаймбинг-даблы:gigi:

URL
2013-01-16 в 14:39 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Согласен с Евгением - далеко не самый лучший фильм со Слаем... впрочем, разок вполне можно глянуть) но быстро выветривается из головы... я больше помню пародию на него во втором Эйс Вентуре))

2013-01-18 в 15:48 

Боже, как же я дико ржал над этим фильмом!!! Там не просто много ляпов. Он именно из них и состоит! Это же комедия, чесслово. Особенно меня прикололо, как он на руках лез там, где есть опора под ноги.

2013-01-18 в 15:53 

Kerze
Тень птицы.
на руках лез там, где есть опора под ноги.
Экшен же, выпендреж)))
Само собой, я тоже смеялась в паре мест, и сюжет угадывала, и наивности умилялась. Но я-то всегда ржу над боевиками)) А тут хотя бы что-то цепляющее попалось, что-то близкое - как не заценить? Я ж не со всем кинематографом сравниваю, а в пределах одного конкретного (для меня - абсолютно дурацкого) жанра. Личные, так сказать, впечатления.:)

URL
   

~grosse Freiheit~

главная