12:31 

Kerze
Тень птицы.
:snezh:Выходные - трехдневный нон-стоп. Друзья приходили, ночевали, уходили, возвращались, кто-то сам готовил себе завтрак и копался в холодильнике, кто-то притаскивал разные вкусняшки, кто-то варил глинтвейн, кто-то возился с раками и креветками.
Кстати, вечером после всего полезла принять душ - а в ванне валяется клешня. :gigi:
Ну как же это классно - свое гнездо. Можно творить что угодно, не опасаясь за психику родителей :lol:
Даже не знаю, что именно мы праздновали: наше Староселье, конец света, зимнее солнцестояние или просто долгожданную встречу. Но было очень здорово.

:snezh:Не попали на Сочельник(( У московской лютеранской общины какие-то проблемы с помещением, их почему-то выставили из того прекрасного собора. Ужасно обидно: пропустили такое красивое и вдохновляющее действо...

:snezh:Сессия какая-то не сессия. Вспоминаю пахоту в РУДН и постоянно жду подвоха. Но, если честно, после пяти лет беспросветной Болонской-мать ее-системы это воспринимается как подарок. Впервые я в течение семестра успевала читать те книги, которые хотела...О_о Да еще и на переводы, и на рукотворчество хватало времени.

:snezh:Хотя прошлая неделя все равно получилась ударной, да еще эти выходные, после которых, по-хорошему, тоже надо отдыхать. В общем, мечтаю о тихом и ленивом НГв стиле Простоквашино. Есть, валяться, топить печку, гулять, валяться, есть.
Как-то так.

@темы: Друзья, Жизненное, Мысли вслух, События

URL
   

~grosse Freiheit~

главная