Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:26 

Уходящему)

Kerze
Тень птицы.
Недели три представляла себе, как накануне праздника буду анализировать уходящий год...теперь села за комп и толком не знаю, что написать:)
Хорошее, ровное, светлое время. Учеба и семья, планы и достижения, поезда и самолеты, горы и реки, города и дороги, встречи и расставания. Счастливые и добрые 12 месяцев - по крайней мере, такими они мне кажутся сейчас.) Не могу вспомнить ни одного ярко-негативного пятна. Напротив, люди и события радовали на всех фронтах.

Я сбилась со счета, сколько в этом году было свадеб!:vv: А одну из них буду еще долго вспоминать, гордиться и радоваться :rotate: Пожалуй, это и стало самым-самым главным событием года :gh3:


:right: С друзьями сохранились прежние замечательные отношения, никто не потерян. Хотя виделись мы реже и темы разговоров ушли далеко от клинков и косплеев. Это не плохо и не хорошо, просто открылась новая страница. Стали уже потихоньку расползаться по семьям, к любимым мужчинам и сковородкам... ну да это ведь неплохо;-)
Тем не менее, мы отлично отгуляли девичник,

а также совершили несколько совместных (почти:hmm: ) поездок:
1) Январьско-февральский Драгобрат


2) Двухнедельная Карелия

В промежутках - любимый Киев и знакомство с Харьковом)

:right: А еще я очень рада, что мама вылечилась и совершила чудесную поездку в Норвегию!

:right: В универе также наладились отличные контакты, что способствовало и хорошему настроению, и творческому развитию. Выпустили сборник стихов, выступили на концерте, съездили в Томск на олимпиаду. Просто понеадекватили и повеселились)


:right: А еще я вполне успешно попробовала себя в роли учителя и экскурсовода,

но поняла, что хочу работать не в этой сфере. Так что целей и планов на наступающий год выше крыши, дай Бог сил и немножко удачи.
И да, в этом году пришлось отказаться от норвежского и бросить все силы на немецкий. У меня новый сильнейший приступ любви к стране, культуре и языку.:love:

:right: В этом году мы почему-то гораздо меньше пели, зато побывали на нескольких отличных концертах авторской песни. В том числе и у товарищей Гейнца и Данилова, любимых чертей, которые наконец-то доехали до Москвы :ura:

Огромным муыкальным открытием также стала группа Unheilig. Граф вдохновляет на жизнь, это правда.

На самом деле, было еще много, очень много хорошего. И мне хочется просто молча перелистывать это в памяти, пересыпать из ладони в ладонь, как золотой песок.
:shuffle2:
Уходящий год наметил множество зацепочек, которые поведут дальше, выше... к новым открытиям, достижениям, переживаниям. И вот еще интересное совпадение: для меня начало нового года означает действительно Новую Жизнь. О событиях буду рассказывать по мере осуществления... Но в том, что они уже недалеко, сомневаться не приходится.:vv:

@темы: Воспоминания, Для памяти, Для себя, Друзья, Жизненное, Люди, Мысли вслух, Позитив, Праздники, События, Фото

URL
Комментарии
2011-12-31 в 16:48 

Вместе с ветром
Драгобратский выхухоль
Гы-гы!

2011-12-31 в 22:09 

мне хочется просто молча перелистывать это в памяти, пересыпать из ладони в ладонь, как золотой песок
Знакомое ощущение!;-)
для меня начало нового года означает действительно Новую Жизнь
+1:rotate::dances:

   

~grosse Freiheit~

главная