19:23 

Kerze
Тень птицы.
Ну всё. С отъездом украинской команды меня накрыло окончательно.:weep: Если моменты усталости и были, то давно уже растворились в диком желании: хочу обраааатнооооо! :swim:
Хочу удирать от грозы по волнам и выгребать из бочек, играть в сыщиков и стрематься порогов, орать песню про СуперСуп и лопать манку на завтрак.
Пройдет пара дней, и я успокоюсь, сумею оформить мысли и накатать привычный отчет. Но пока что это - бездонный круговорот впечатлений и картинок, и он повергает меня в отчаяние на фоне рутины, которая уже замаячила впереди. Как и два года назад, я не могу осознать, что поход закончился, мне нужно говорить об этом, выплескивать, смеяться, вспоминать.
Радуги, закаты, ливни, песни, баня, ночные дежурства, утренний холод, страх, восторг, весло в руке, шпангоут под ногами, уют стоянок, усталость, свобода, следы дождя на воде, черника, малина, вереск, скалы... ыыыыы :ura: :weep3:
Хочу видеть вокруг тех же людей и слышать их смех. Кто-то открылся с новой стороны, кто-то в сотый раз доказал надежность, с кем-то была рада познакомиться))

А еще... не было дома теплее и надежнее, чем промокшая в шивере палатка.

@темы: Воспоминания, Грустное, Друзья, Позитив

URL
Комментарии
2011-08-14 в 20:42 

ollaine
Las mujeres tienen muchos defectos, los hombres solo dos: todo lo que hacen y todo lo que dicen))
И у меня прорезались те же ощущения. Радостно и хочется обратно, и какая-то растерянность...

   

~grosse Freiheit~

главная