00:12 

Kerze
Тень птицы.
...Самым большим новогодним чудом будет здоровый, крепкий сон. О_о Ладно, должна же быть в моей биографии и такая галочка.))
Кроме шуток, не помню, чтобы я когда-либо раньше доползала до финиша с такой усталостью. Всё, чего сейчас хочется - уюта и тепла, а сказка за окном вполне располагает к умиротворенно-добродушному настрою) Новогоднего настроения, кажись, так и не предвидится: слишком больно ударили последние события. Но вот поразмышлять и немножко подвести итоги хочется всё равно.

2010 год почему-то не создал ощущения яркого калейдоскопа, как 2009. Тогда всё неслось безмятежно, легко, пёстро...и складывалось как бы само собой. Новые открытия, знакомства, эмоции, путешествия.
2010 тоже очень радовал поездками и приключениями - а всё-таки получился куда более серьезным и глубоким.
Быть может, это потому, что он учил меня бороться, как никогда раньше. С обстоятельствами, с проблемами, с самой собой. И я благодарна ему за это, потому что в процессе я повзрослела и, надеюсь, в хорошем смысле этого слова.
В общем-то, всё сводится к трем затертым словам, в которых - так уж сложилось - каждый видит что-то свое. Смелость, терпение, любовь.

Что касается наступающего года. От него ожидаю многого, и на многое готова. Но сейчас - спааать...:alles: и таки дождаться самого нужного на свете поезда.)

@темы: Воспоминания, Для памяти, Для себя, Жизненное, Мысли вслух, Праздники, Усталость

URL
Комментарии
2010-12-31 в 00:30 

...она была настолько сурова, что высасывала из дементоров их счастливые воспоминания.(с)
Настюш, я тебя обожаю просто. Пост в цитатник, без лишних слов.

     

~grosse Freiheit~

главная